Papillotes de poulet aux deux citrons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 12 Septembre 2008 : 02h00
Mis à jour le Lundi 31 Janvier 2011 : 12h23
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Papillotes de poulet aux deux citrons

Blancs de poulet : 4
Citron jaune non traité : 1
Citrons verts : 2
Coeurs de palmier : 4
Papier sulfurisé
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Papillotes de poulet aux deux citrons

Préchauffez le four à 220°C (Th 7/8)

Coupez les blancs de poulet en gros dés. Déposez-les dans un plat. Râpez dessus un peu de zeste de citron jaune. Pressez le jus de celui-ci et celui des citrons verts et arrosez-en le poulet. Salez légèrement. Mélangez bien.

Coupez les coeurs de palmier en grosses tranches. Ajoutez-les dans le plat et mélangez encore.

Coupez quatre rectangles de papier sulfurisé. Répartissez le mélange poulet au citron et coeurs de palmier sur chacun. Refermez les papillotes. Enfournez-les pour 12 à 15 min. Servez les papillotes ouvertes sur les assiettes. Donnez un bon tour de moulin à poivre dessus.

Date de publication: 

Vendredi 12 Septembre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 31 Janvier 2011
A lire aussi
Plus d'articles