Tatin de ratatouille

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 07 Septembre 2009 : 02h00
Mis à jour le Mardi 06 Septembre 2011 : 15h59
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tatin de ratatouille

300 g de pâte brisée
800 g de ratatouille
1 cuil à soupe d'huile d'olive
30 g de parmesan râpé

Préparation pour Tatin de ratatouille

Branchez le four sur 200°C.

Versez la ratatouille dans un sautoir et faites-la réduire pendant une dizaine de minutes.

Au pinceau, graissez un moule à tarte avec un peu d'huile d'olive.

Versez la ratatouille, égalisez-la bien. Parsemez le parmesan dessus régulièrement. Étalez la pâte brisée et placez-la sur le dessus du moule en rentrant les bords à l'intérieur de celui-ci.

Percez un petit trou au milieu avec la pointe d'un couteau. 
Enfournez pour 25 min.

Sortez le moule, retournez-le sur le plat de service et servez avec une belle salade verte ou d'herbes

Date de publication: 

Lundi 07 Septembre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 06 Septembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles