Salade de saumon fumé mariné

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 26 Novembre 2005 : 01h00
Mis à jour le Mardi 21 Avril 2015 : 15h52
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de saumon fumé mariné

2 paquets de dés de saumon fumé
1 branche de céleri
3 carottes
2 bulbes de fenouil
1 oignon rouge
1 bouquet d'aneth
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 brin de thym
6 grains de poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Salade de saumon fumé mariné

Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petites lamelles ou rondelles.

Mettez les dés de saumon fumé dans un saladier, ajoutez les légumes, quelques feuilles d'aneth, le thym et le laurier émietté, les clous de girofle et les grains de poivre. Versez l'huile. Mélangez bien.

Mettez la salade de saumon fumé mariné au réfrigérateur pour quelques heures, en remuant de temps en temps pour que les parfums s'imprègnent bien.

Date de publication: 

Samedi 26 Novembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 21 Avril 2015
A lire aussi
Plus d'articles