Poireaux confits

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 06 Février 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 11 Février 2016 : 16h07
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poireaux confits

1 barquette de blancs de poireaux
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 brin de thym

Préparation pour Poireaux confits

Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.

Mettez-les dans une casserole avec l'huile d'olive, un peu de thym et une cuillère d'eau.

Cuisez-les à feu moyen, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient confits.

Date de publication: 

Dimanche 06 Février 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 11 Février 2016