Poireaux à la coriandre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Mars 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 06 Janvier 2011 : 15h26
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poireaux à la coriandre

8 poireaux 2 cuil à soupe de vin blanc 1 cuil à café de graines de coriandre 1 citron 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 branche de coriandre fraîche Sel, poivre du moulin.

Préparation pour Poireaux à la coriandre

Épluchez les poireaux, coupez les verts (gardez-les pour un potage).

Lavez les blancs. Coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une cocotte avec le vin, les graines de coriandre et 2 cuillerées à soupe d'eau. Salez, poivrez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 20 minutes.

Dressez les poireaux dans un légumier. Laissez tiédir.

Mélangez le jus de cuisson avec celui du citron et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Versez sur les poireaux. Parsemez de coriandre fraîche ciselée. Servez tiède.

Date de publication: 

Lundi 13 Mars 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 06 Janvier 2011
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