Poêlée d'émincé de boeuf aux légumes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 23 Janvier 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 31 Octobre 2013 : 10h42
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Poêlée d'émincé de boeuf aux légumes

200 g de bouquets de brocolis
100 g de champignons de Paris
200 g de poivrons rouges et verts
1/4 de botte de ciboulette
250 g de rumsteck
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Poêlée d'émincé de boeuf aux légumes

Dans une poêle, chauffez une cuillère à café d'huile d'olive. Mettez tous les légumes et faites-les revenir à feu assez vif, en remuant sans arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient dégelés. Salez et poivrez. Couvrez et cuisez à feu moyen pendant 10 à 15 minutes en les remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette, taillez le rumsteck en fines tranches en éliminant bien le gras. Retirez les légumes de la poêle et déposez-les sur le plat de service.

Mettez l'émincé de rumsteck et faites sauter vivement. Salez et poivrez. Remettez les légumes dans la poêle. Mélangez bien le tout. Rectifiez l'assaisonnement.

Dressez l'émincé de boeuf aux légumes dans le plat de service. Saupoudrez de la ciboulette ciselée.

Date de publication: 

Lundi 23 Janvier 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 31 Octobre 2013