Poêlée de Saint-Jacques au fenouil

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 05 Juin 2005 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 20 Janvier 2012 : 10h48
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poêlée de Saint-Jacques au fenouil

4 bulbes de fenouil
12 à 16 noix de Saint-Jacques (selon leur taille)
5 g de beurre
1 citron

Préparation pour Poêlée de Saint-Jacques au fenouil

Cuisez à la vapeur des bulbes de fenouil émincés.

Poêlez rapidement les noix de Saint-Jacques avec le beurre. Retirez-les de la poêle et déglacez avec le jus du citron.

Faites un lit de fenouil dans le plat de service, déposez la poêlée de Saint-Jacques dessus. Parsemez de fleur de sel.

Date de publication: 

Dimanche 05 Juin 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 20 Janvier 2012
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