Papillotes de poivrons au fromage de chèvre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 05 Juin 2009 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 24 Octobre 2014 : 11h38
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Papillotes de poivrons au fromage de chèvre

4 poivrons rouges ou jaunes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 botte de ciboulette
2 Saint-Marcellin (ou un autre fromage de chèvre)
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Papillotes de poivrons au fromage de chèvre

Lavez, séchez les poivrons. Ouvrez-les en deux dans leur hauteur et retirez soigneusement toutes les graines et les filaments blancs. Puis badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau.

Ciselez la ciboulette.

Coupez chaque fromage de chèvre en deux. Mettez-en une moitié dans un demi-poivron ajoutez de la ciboulette. Puis posez l'autre moitié de poivron dessus et enveloppez le tout d'un carré de papier d'aluminium.

Cuisez les papillotes de poivrons au fromage de chèvre sur le gril pendant une trentaine de minutes.

Date de publication: 

Vendredi 05 Juin 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 24 Octobre 2014
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