Papillotes d'agneau à la menthe

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 24 Janvier 2013 : 15h39
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Papillotes d'agneau à la menthe

4 tranches de gigot
2 oignons blancs
2 cuillères à café de cumin
2 branches de menthe
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Papillotes d'agneau à la menthe

Dégraissez les tranches de gigot. Épluchez les oignons. Hachez-les avec la viande et les feuilles de menthe. Salez, poivrez. Ajoutez le cumin et l'huile d'olive. Répartissez ce hachis sur quatre carrés de papier sulfurisé. Fermez les papillotes. Cuisez au four à 180°C pendant 15 minutes environ.

Date de publication: 

Lundi 13 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 24 Janvier 2013
A lire aussi
Plus d'articles