Hoummous

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 10 Juillet 2009 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 24 Janvier 2013 : 15h25
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

10

Ingrédients pour Hoummous

1 grosse boîte de pois chiches au naturel
4 gousses d'ail
2 citrons
1 cuillerée à café de cumin en poudre
1 cuillerée à café de ras al-hanout
2 pincées de paprika
1 cuil à soupe d'huile de sésame
1 yaourt nature

Préparation pour Hoummous

Égouttez les pois chiches en gardant leur jus. Pelez et hachez l'ail.

Mixez-les avec le jus des citrons, le cumin, le ras al-hanout, le paprika, l'huile de sésame et le yaourt.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Réservez au frais.

Servez avec des tranches de pain complet ou aux céréales grillées ou bien encore des tranches de courgettes (coupées dans la longueur) bien grillées.

Date de publication: 

Vendredi 10 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 24 Janvier 2013
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