Dorade à la coriandre et aux oignons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 05 Juin 2009 : 02h00
Mis à jour le Lundi 19 Décembre 2011 : 11h17
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Dorade à la coriandre et aux oignons

1 daurade
4 branches de coriandre
5 cuil à soupe de sauce soja
5 cuil à soupe de nuoc-mâm
2 cuil à soupe de sauce piment
3 citrons
2 cuil à soupe d'huile d'olive
5 cm de gingembre
1 gousse d'ail
4 gros oignons rouges

Préparation pour Dorade à la coriandre et aux oignons

Faites vider et écailler la daurade par votre poissonnier.
Fourrez les branches de coriandre dans son ventre.

Dans un grand plat, rassemblez la sauce soja, le nuoc-mâm, la
sauce piment, le jus des citrons, l'huile d'olive. Pelez, râpez le gingembre,
épluchez la gousse d'ail, hachez-la et ajoutez-les. Mélangez bien tout cela.

Mettez la daurade dans le plat, retournez-la. Filmez le plat,
mettez-le au frigo pour 4 heures et retournez-le plusieurs fois pour qu'il
marine régulièrement.

Pelez les oignons, coupez-les en deux.

Cuisez la daurade pendant 15 à 20 min en la retournant et en
l'arrosant de marinade. En même temps, grillez les oignons.

Déposez la daurade sur un plat, entourez-la des oignons
grillés.

Date de publication: 

Vendredi 05 Juin 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Décembre 2011
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