Carottes confites au cumin

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 06 Novembre 2005 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 11 Avril 2012 : 11h42
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

50 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Carottes confites au cumin

8 carottes
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de cumin
quelques branches de coriandre
Sel, poivre

Préparation pour Carottes confites au cumin

Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles. Placez-les dans un sautoir.

Recouvrez-les d'eau juste à hauteur. Ajoutez le jus du citron, un peu d'huile d'olive, une cuillère à café de sucre en poudre, le cumin, du sel et du poivre.

Cuisez tout doucement pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.

Ciselez les feuilles de coriandre et ajoutez-les en fin de cuisson.

Date de publication: 

Dimanche 06 Novembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 11 Avril 2012