Omelette au basilic

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 16 Avril 2010 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 25 Mai 2012 : 09h46
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 5 (1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Omelette au basilic

1 botte de basilic
1 oignon
1 cuil à soupe d'huile d'olive
8 oeufs
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Omelette au basilic

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez grossièrement le basilic.

Pelez et émincez l'oignon.

Faites-le fondre dans une poêle chauffée avec un filet d'huile d'olive.

Pendant ce temps, cassez les oeufs dans une jatte, salez-les légèrement, poivrez et battez-les à la fourchette.

Quand les oignons sont bien fondus, ajoutez le basilic. Remuez.

Puis versez tout de suite les oeufs battus et cuisez l'omelette en ramenant les bords vers le centre de la poêle au fur et à mesure de leur cuisson.

Poursuivez celle-ci jusqu'à ce qu'elle soit baveuse ou bien cuite, selon votre goût.

Repliez-la dans le plat de service et poivrez au moulin.

Date de publication: 

Vendredi 16 Avril 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 25 Mai 2012
A lire aussi
Plus d'articles