Brochettes de tomates mozzarella

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 11 Juin 2010 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 25 Mai 2012 : 09h55
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes de tomates mozzarella

32 tomates cerises
2 boules de mozzarella
1/2 botte de basilic
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Brochettes de tomates mozzarella

Lavez et séchez les tomates cerises.

Taillez les boules de mozzarella en 32 tranches.

Montez les brochettes en intercalant une tomate cerise et une tranche de mozzarella.

Détachez les feuilles de basilic et ciselez-les.

Grillez rapidement les brochettes en les retournant.

Déposez-les dans un plat, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez-le basilic ciselé.

Parsemez de quelques grains de fleur de sel et poivrez bien au moulin.

Date de publication: 

Vendredi 11 Juin 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 25 Mai 2012
A lire aussi
Plus d'articles