Cap sur la Méditerranée avec le basilic !

Cap sur la Méditerranée avec le basilic !
Non seulement le basilic a un merveilleux parfum, légèrement citronné, mais il est une mine d'antioxydants, et ses vertus thérapeutiques sont nombreuses. Utilisez-le généreusement. Et explorez les saveurs particulières du basilic thaï, du basilic citron ou du pourpre qui est un peu poivré. 
Cap sur la Méditerranée avec le basilic !

Fiches recettes

Oeufs au plat

Voilà une autre façon de réaliser des œufs au plat. Toutes ces fines herbes sont riches en vitamines et en sels minéraux. Tout fromage à pâte dure convient pour cette recette.

Préparation: 15 minutes
Recette d'omelette

La frittata est une omelette classique de la cuisine italienne. Grâce aux oignons qui sont bourrés d’antioxydants, ce plat est particulièrement protecteur. Vous pouvez ajouter d’autres fines herbes.

Préparation: 40 minutes
Soupe aux herbes

Un shoot de vitamines, d’antioxydants avec toutes ces herbes. Inutile de saler cette soupe, la Badoit s’en charge. De plus le curcuma et le poivre la relèvent bien. Ajustez leur quantité en fonction de votre goût.   

Préparation: 35 minutes
Préparation: 25 minutes
Crêpes marines
Préparation: 15 minutes
Poulet rôti aux herbes
Préparation: 70 minutes
Terrine de ratatouille
Préparation: 50 minutes
Tatin de ratatouille
Préparation: 10 minutes
Salade d'asperges aux herbes
Préparation: 15 minutes
Salade d'herbes
Préparation: 10 minutes
Salade de radis
Préparation: 5 minutes
Navarin printanier
Préparation: 15 minutes

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