Pizza aux aubergines et au basilic

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 03 Août 2006 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 25 Mai 2012 : 09h45
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

45 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pizza aux aubergines et au basilic

Pâte à pizza : 1 rouleau
Aubergines : 4
Tomates : 3
Basilic : 10 feuilles
Huile d'olive : 2 cuil à soupe
Sel, poivre

Préparation pour Pizza aux aubergines et au basilic

Préchauffez le four à 240°C (th 8).

Lavez, séchez les aubergines. Coupez-les en fines tranches et faites-les griller.

Lavez les tomates, coupez-les en tranches fines.

Déroulez la pâte à pizza sur sa feuille de cuisson et posez-la sur la plaque du four.

Alternez les rondelles d'aubergines et de tomates en les faisant bien se chevaucher.

Enfournez pour 15 minutes.

Ciselez le basilic. Parsemez-le sur la pizza à la sortie du four. Arrosez avec l'huile.

Cette pizza se mange aussi bien chaude que froide.

Vous pouvez la terminer à un autre repas en la réchauffant ou non.

Date de publication: 

Jeudi 03 Août 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 25 Mai 2012
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