Mesclun à la brousse

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 06 Mai 2015 : 13h05
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Mesclun à la brousse

250 g de mesclun
500 g de brousse
125 g d'olives noires dénoyautées
Persil, cerfeuil, coriandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation pour Mesclun à la brousse

Hachez les olives et les fines herbes. Mélangez-les avec le fromage frais.

Rincez, séchez le mesclun. Assaisonnez-le avec l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, le balsamique, sel et poivre. Étalez-le sur un plat.

Façonnez le fromage aux olives en petites truffes. Répartissez-les sur le mesclun.

Date de publication: 

Lundi 20 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 06 Mai 2015
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