Focaccia au Boursin

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 07 Juin 2010 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 06 Mai 2015 : 13h22
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Ingrédients pour Focaccia au Boursin

400 g de pâte à pain
2 Boursins ail et fines herbes
4 tranches de saumon fumé
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 branches de thym

Préparation pour Focaccia au Boursin

Préparez la pâte à pain.

Branchez votre four sur 240°C.

Coupez la pâte en deux. Puis étalez chaque moitié sur 1 cm d'épaisseur environ.

Tartinez généreusement l'une des abaisses avec du Boursin.

Effilochez les tranches de saumon fumé et répartissez-les par-dessus.

Posez l'autre abaisse dessus et fermez bien tout autour.

Avec un pinceau, badigeonnez la focaccia d'huile d'olive. Effeuillez le thym et répartissez-le dessus.

Mettez de l'eau dans la lèche frite. Déposez la focaccia sur une plaque et enfournez pour 10 minutes. Puis baissez la température à 200°C et cuisez encore 15 minutes environ.

Sortez la focaccia. Laissez-la refroidir et coupez-la en parts égales.

Date de publication: 

Lundi 07 Juin 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 06 Mai 2015
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