Tapas tartelettes tomates cerise

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 29 Juillet 2009 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 06 Mai 2015 : 13h09
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tapas tartelettes tomates cerise

1/2 pâte brisée
2 cuil à soupe de pesto
100 g de fromage de chèvre
15 tomates cerise
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Tapas tartelettes tomates cerise

Branchez le four à 200°C.

Étalez la pâte brisée et avec un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, coupez 15 fonds de tartelettes.

Tartinez-les de pesto.

Coupez 15 copeaux de fromage de chèvre et déposez-les dessus.

Lavez, séchez les tomates cerise, ouvrez-les en deux sans séparer entièrement les moitiés et déposez-les dessus.

Cuisez au four pendant 10 min. Servez chaud.

Date de publication: 

Mercredi 29 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 06 Mai 2015
A lire aussi
Plus d'articles