Aubergines à l'ail

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 27 Août 2015 : 11h20
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Aubergines à l'ail

2 à 3 aubergines
4 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Romarin
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Aubergines à l'ail

Lavez les aubergines.

Coupez-les en grandes tranches.

Pelez et hachez l'ail.

Mélangez-le avec l'huile d'olive et du romarin effeuillé.

Faites marinez les tranches d'aubergines dans ce mélange pendant 15 minutes.

Grillez-les pendant 10 à 12 minutes en les retournant.

Puis mettez-les dans un plat.

Date de publication: 

Lundi 13 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 27 Août 2015
A lire aussi
Plus d'articles