Granité de concombre acidulé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 17 Décembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 17 Juin 2011 : 15h23
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Granité de concombre acidulé

1 gros concombre
40 ml de jus de citron vert
60 ml de sirop de sucre de cannes

Préparation pour Granité de concombre acidulé

Lavez le concombre. Conservez 50 g de pulpe environ et coupez-la en petits dés. Passez le reste au mixer. Ajoutez le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne. Mélangez avec la pulpe. Puis ajustez selon votre goût avec du jus de citron et/ou du sucre. Placez ce mélange dans un plat large et mettez à geler au congélateur. Grattez avec une fourchette et servez dans des coupes glacées.

Date de publication: 

Lundi 17 Décembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 17 Juin 2011
A lire aussi
Plus d'articles