Fenouils au basilic

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 04 Avril 2014 : 16h00
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Fenouils au basilic

4 bulbes de fenouil
1 citron
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Fenouils au basilic

Nettoyez les fenouils. Coupez-les en tranches.

Mélangez le jus du citron, les gousses d'ail hachées et l'huile d'olive. Faites-y mariner les fenouils pendant 15 minutes. Égouttez-les.

Grillez-les pendant 5 à 7 minutes en les retournant plusieurs fois. Parsemez les fenouils de basilic haché.

Date de publication: 

Lundi 13 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 04 Avril 2014
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