Coquelets aux fines herbes et tomates cerise

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 05 Juin 2009 : 02h00
Mis à jour le Lundi 08 Juin 2009 : 02h00
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Préparation pour Coquelets aux fines herbes et tomates cerise

4 personnes

2 coquelets

1 botte de cerfeuil

1 botte de ciboulette

2 cuil à soupe d'huile d'olive

24 tomates cerise

Sel, poivre du moulin

Coupez les coquelets en deux.

Hachez finement le cerfeuil et la ciboulette, mettez-les dans un plat, versez l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez bien.

Mettez les demi-coquelets dans le plat, retournez-les plusieurs fois pour les enduire de marinade de tous côtés. Filmez le plat et réservez-le au frais jusqu'au moment de les griller.

Lavez, séchez les tomates cerise. Répartissez-les sur quatre feuilles de papier d'aluminium, salez-les légèrement et fermez la papillote.

Grillez les coquelets pendant 20 à 25 min en les retournant. En même temps, posez les papillotes sur la grille et laissez-les tranquillement cuire.

Dans chaque assiette, dressez un demi-coquelet et ajoutez une papillote.

Date de publication: 

Vendredi 05 Juin 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 08 Juin 2009