Galette de pommes de terre aux herbes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 23 Octobre 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 01 Décembre 2011 : 09h09
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Galette de pommes de terre aux herbes

800 grammes de pommes de terre
1 botte de ciboulette
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
1 bouquet de cerfeuil
4 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Galette de pommes de terre aux herbes

Épluchez et lavez les pommes de terre. Cuisez-les dans de l'eau salée pendant 20 à 30 minutes. Égouttez-les et coupez-les en tranches.

Lavez et ciselez toutes les herbes.

Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez toutes les herbes, salez et poivrez. Ajoutez 2 ou 3 cuillerées d'eau chaude. Versez les tranches de pommes de terre. Remuez.

Chauffez une grande poêle anti-adhésive avec un filet d'huile d'olive. Versez le contenu du saladier. Etalez bien. Faites dorer pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient pris puis retournez et cuisez encore 5 minutes de l'autre côté.

Glissez la galette de pommes de terre aux herbes sur le plat de service. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 23 Octobre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 01 Décembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles