Crêpes au saumon fumé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 06 Février 2009 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 10 Février 2011 : 15h36
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crêpes au saumon fumé

16 crêpes
1/2 botte de persil plat
1 sachet de dés de saumon fumé
2 cuil à soupe de crème
1 citron

Préparation pour Crêpes au saumon fumé

Lavez, séchez le persil, détachez les feuilles et ciselez-les.

Dans un petit bol, mélangez la crème et le jus de citron.

Déposez les dés de saumon fumé dans un saladier. Ajoutez la crème citronnée et le persil ciselé et remuez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

Répartissez cette préparation au centre de chaque crêpe chaude. Roulez-les et déposez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 10 Février 2011
A lire aussi
Plus d'articles