Crêpes au jambon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 06 Février 2009 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 02 Février 2012 : 15h46
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crêpes au jambon

16 crêpes
4 fines tranches de jambon fumé
8 grosses feuilles de salade
1 petit morceau (50 g environ) de gouda ou d'emmental
1 citron

Préparation pour Crêpes au jambon

Dégraissez bien les tranches de jambon, et coupez-les en lamelles.

Lavez, séchez les feuilles de salade, roulez-les sur elles-mêmes et taillez-les en chiffonnade.

Taillez de fines lamelles avec un couteau économe dans le morceau de fromage.

Mélangez le tout dans un saladier. Arrosez de jus de citron.

Répartissez ce mélange au centre de chaque crêpe chaude. Roulez-les et déposez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 02 Février 2012