Crêpes à l'oeuf cassé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 06 Février 2009 : 01h00
Mis à jour le Mardi 27 Janvier 2015 : 12h17
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Crêpes à l'oeuf cassé

1 jatte de pâte à crêpe
1 botte de ciboulette
1 oeuf par personne
40 g de fromage râpé

Préparation pour Crêpes à l'oeuf cassé

Préparez la pâte à crêpe. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans la pâte.

Pour chaque crêpe : versez une louche de crêpe dans la poêle graissée (la crêpe doit être assez épaisse).

Cuisez 2 minutes environ jusqu'à ce que la crêpe soit assez dorée.

Cassez l'œuf au centre.

Rabattez les bords de la crêpe de façon à former un carré.

Baissez un peu le feu et cuisez jusqu'à ce que le blanc soit pris.

Salez, poivrez.

Glissez la crêpe sur une assiette chaude.

Saupoudrez de fromage râpé.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 27 Janvier 2015
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