Crêpes aux myrtilles

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 06 Février 2009 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 28 Janvier 2016 : 11h19
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crêpes aux myrtilles

Pâte à crêpes
8 crêpes
400 g de myrtilles surgelées
1 cuil à soupe de miel
4 à 6 cuil à soupe de fromage blanc

Préparation pour Crêpes aux myrtilles

Préparez la pâte à crêpes puis cuisez 8 crêpes.

Versez les myrtilles dans une poêle et faites-les décongeler à feu doux en les remuant sans arrêt. Ajoutez la cuillerée de miel et remuez bien.

Sur chaque crêpe chaude, étalez du fromage blanc. Puis répartissez les myrtilles. Roulez les crêpes et mettez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 28 Janvier 2016
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