Compote de fruits frais et secs

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 19 Novembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 05 Novembre 2015 : 15h46
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Compote de fruits frais et secs

20 abricots séchés
1 ou 2 poires
1 sachet de thé
1 cuillère à soupe de pignons

Préparation pour Compote de fruits frais et secs

Préparez un thé. Versez-le dans un saladier et mettez-y les abricots séchés à réhydrater.

Épluchez les poires, coupez-les en petits morceaux.

Dans une poêle antiadhésive, faites griller légèrement les pignons à sec. Égouttez-les sur un papier absorbant.

Égouttez les abricots. Mélangez-les avec les dés de poires. Ajoutez les pignons à la compote de fruits frais et secs.

Date de publication: 

Lundi 19 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Novembre 2015
A lire aussi
Plus d'articles