Compote de fruits séchés à la cannelle

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 10 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 05 Novembre 2015 : 16h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Compote de fruits séchés à la cannelle

16 abricots secs
12 pruneaux secs
1 sachet de thé au jasmin
1 bâton de cannelle

Préparation pour Compote de fruits séchés à la cannelle

Préparez un bol de thé au jasmin. Cassez un bâton de cannelle dedans. Laissez infuser.

Mettez les abricots et les pruneaux dans ce thé parfumé. Laissez-les gonfler au frais et server la compote de fruits séchés à la cannelle.

Date de publication: 

Dimanche 10 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Novembre 2015
A lire aussi
Plus d'articles