Club sandwich thon/légumes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Novembre 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 16 Juin 2016 : 17h03
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Club sandwich thon/légumes

8 tranches de pain complet prédécoupées
1 boîte de thon à l'huile
1 citron
Quelques feuilles d'estragon
1 petit concombre
2 sucrines

Préparation pour Club sandwich thon/légumes

Ecrasez bien le thon à la fourchette. Ciselez les feuilles d'estragon et mélangez-les. Assaisonnez avec du jus de citron, une pincée de sel, poivre du moulin.

Épluchez le concombre, coupez-le en tranches dans le sens de la longueur en les formatant à la taille des tranches de pain.

Tartinez-les de thon écrasé.

Rincez les sucrines, coupez-les en quatre dans le sens de la hauteur.

Garnissez une tranche de pain de rondelles de concombre au thon. Posez une autre tranche dessus. Mettez des sucrines. Posez une autre tranche. Garnissez-la de concombre. Terminez par la quatrième tranche.

Enveloppez chaque sandwich dans du papier film.

Date de publication: 

Lundi 20 Novembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 16 Juin 2016
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