Sandwich tomate/anguille fumée

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Novembre 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 16 Juin 2016 : 16h54
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Sandwich tomate/anguille fumée

4 tranches de pain complet prédécoupées
1/2 boîte de tomates concassées
2 oeufs
125 g d'anguille fumée
1 citron

Préparation pour Sandwich tomate/anguille fumée

Battez les oeufs avec les tomates concassées bien égouttées (réservez le reste de la boîte et le jus pour une autre préparation).

Cuisez rapidement en brouillade, salez, poivrez.

Désarêter l'anguille et coupez-la en fines tranches.

Étalez la brouillade sur 2 tranches de pain. Ajoutez les lamelles d'anguilles par-dessus. Couvrez avec une autre tranche de pain.

Enfermez les sandwichs dans du papier film.

Date de publication: 

Lundi 20 Novembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 16 Juin 2016
A lire aussi
Plus d'articles