Sandwichs aux sardines

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Novembre 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 16 Juin 2016 : 17h10
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Sandwichs aux sardines

4 tranches de pain complet prédécoupées
4 sardines à l’huile
1 sucrine
10 g de beurre
1 citron

Préparation pour Sandwichs aux sardines

Enlevez l'arête des sardines. Coupez-les en petits morceaux.

Ecrasez-les à la fourchette avec le beurre et le jus de citron. Poivrez.

Rincez, séchez la sucrine. Coupez-la en chiffonnade.

Tartinez 2 tranches de pain avec les sardines malaxées. Couvrez de chiffonnade de sucrine. Posez l'autre tranche.

Enveloppez chaque sandwich de papier film.

Date de publication: 

Lundi 20 Novembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 16 Juin 2016
A lire aussi
Plus d'articles