Pan bagnat aux tomates

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Novembre 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 16 Juin 2016 : 17h28
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Pan bagnat aux tomates

2 pan bagna
2 petits pains ronds
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 filets d'anchois
3 tomates
1 poivron
1 oignon
Quelques olives noires
1 gousse d'ail

Préparation pour Pan bagnat aux tomates

Coupez les pains en deux dans le sens de l'épaisseur, badigeonnez-les d'huile d'olive.

Coupez les filets d'anchois en petits morceaux

Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Épluchez le poivron, taillez-le en petites lanières. Pelez l'oignon, coupez-le en rondelles. Coupez les olives en deux. Hachez l'ail. Mélangez tout cela délicatement dans un saladier. Assaisonnez.

Disposez les légumes sur une moitié du pain. Posez l'autre moitié du pain par-dessus.

Enfermez bien serré dans un papier film.

Date de publication: 

Lundi 20 Novembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 16 Juin 2016
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