Brochettes de poulet tandoori

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 01 Novembre 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 22 Mars 2012 : 13h20
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Brochettes de poulet tandoori

6 blancs de poulet
2 cuillères à soupe d'épices tandoor
2 yaourts natures
2 bottes de petits oignons
1 courgette
2 oranges
Sel, poivre

Préparation pour Brochettes de poulet tandoori

Coupez les blancs de poulet en lanières.

Dans un saladier, mélangez les yaourts avec les épices tandoori, du sel et du poivre. Mettez-y les blancs coupés et laissez mariner 2 heures.

Pelez les petits oignons. Coupez la courgette en rondelles (ne l'épluchez pas). Pelez l'orange, coupez-la en quartiers.

Préchauffez le four à 210°C (th. 7) ou préparez le barbecue.

Montez les brochettes : sur chaque pique, alternez morceaux de poulet, oignon, courgette et orange.

Grillez-les au four ou au barbecue pendant 10 à 15 minutes environ en les retournant souvent.

Date de publication: 

Mardi 01 Novembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Mars 2012
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