Brochettes de lapin à la moutarde

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 20 Juillet 2011 : 11h32
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes de lapin à la moutarde

1 râble de lapin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de moutarde
12 petits oignons blancs

Préparation pour Brochettes de lapin à la moutarde

Désossez le râble. Coupez la chair en cubes.

Mélangez l'huile d'olive et la moutarde dans une jatte. Mettez les cubes de lapin. Remuez-les bien pour les enrober.

Laissez mariner 15 minutes.

Épluchez les petits oignons.

Montez les brochettes en alternant les cubes de lapin et les oignons.

Faites griller pendant 10 à 15 minutes.

Date de publication: 

Lundi 13 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 20 Juillet 2011
A lire aussi
Plus d'articles