Brochettes d'abricots et de raisins aux amandes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 08 Août 2012 : 12h48
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes d'abricots et de raisins aux amandes

8 à 12 abricots
1 grappe de raisin
2 cuillères à soupe de poudre d'amande
1 cuillère à soupe de miel
2 branches de romarin

Préparation pour Brochettes d'abricots et de raisins aux amandes

Ouvrez les abricots, retirez les noyaux. Dans une assiette, mélangez le miel, la poudre d'amande et le romarin effeuillé. Tartinez les abricots de ce mélange. Montez les brochettes en alternant abricots et grains de raisin. Grillez-les 5 à 6 minutes.

Date de publication: 

Lundi 13 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 08 Août 2012
A lire aussi
Abricots : et si vous les faisiez en gratin ? Publié le 06/08/2015 - 08h13

L’abricot est un fruit particulièrement bénéfique car il est très riche en carotènes antioxydants. Ceux-ci préservent toutes vos cellules et en particulier celles de votre peau qui en ont bien besoin quand vous allez au soleil. Ce gratin d’abricots à l’amaretto vous permettra d’en...

Plus d'articles