Abricots en papillote à la cannelle

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Mardi 07 Août 2012 : 10h13
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Abricots en papillote à la cannelle

8 à 12 abricots
4 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de cannelle

Préparation pour Abricots en papillote à la cannelle

Ouvrez les abricots, retirez les noyaux. Dans une jatte, mélangez le sucre et la cannelle. Mettez les abricots et mélangez bien. Découpez quatre carrés de papier sulfurisé. Rangez-y les abricots. Fermez les papillotes. Cuisez 10 minutes sur le barbecue.

Date de publication: 

Lundi 13 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 07 Août 2012
A lire aussi
Plus d'articles