Ail confit

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 02 Juillet 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 27 Août 2015 : 11h36
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Type de recette: 

Note: 

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Difficulté: 

Très facile

Préparation pour Ail confit

Rien de plus simple à préparer et ça sert pour tout ! Il faut de l'ail, du poivre et de l'huile d'olive.

Détachez les gousses d'une ou deux têtes d'ail.

Mettez-les dans une petite casserole.

Ajoutez 10 grains de poivre noir et une feuille de laurier.

Couvrez d'huile d'olive.

Cuisez très doucement pendant 40 minutes : l'huile ne doit pas bouillir.

Versez dans un bocal. Réservez à température ambiante.

Ensuite, vous utilisez les gousses confites comme vous voulez. La peau se détache d'elle-même.

Date de publication: 

Lundi 02 Juillet 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 27 Août 2015
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