Compotée de légumes du Sud

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 19 Juin 2006 : 02h00
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Préparation pour Compotée de légumes du Sud

$$Pour 4 personnes
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Ingrédients

1 oignon

2 gousses d'ail

4 tomates

1 poivron rouge

1 poivron jaune,

2 aubergines

2 cuil à soupe d'huile d'olive

1 bouquet garni

1 branche de basilic

Sel, poivre

Épluchez et émincez l'oignon. Pelez et hachez l'ail.

Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.

Coupez les poivrons en 2, retirez filament et pépins et taillez la chair en fines lanières.

Lavez les aubergines et coupez-les en bâtonnets sans les éplucher.

Dans une cocotte, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir les

oignons à feu doux sans les colorer. Ajoutez les tomates et l'ail.

Mélangez bien.

Ajoutez les poivrons, les aubergines et le bouquet garni. Salez et poivrez.

Cuisez 30 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Au moment de servir, retirez le bouquet garni et saupoudrez de basilic ciselé.

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Date de publication: 

Lundi 19 Juin 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Juin 2006
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