Tartines au Roquefort et céleri

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 02 Décembre 2011 : 15h57
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Tartines au Roquefort et céleri

120 g de Roquefort
1 à 2 cuillères à soupe de lait
3 branches de céleri
2 pommes
1 citron
6 cerneaux de noix

Préparation pour Tartines au Roquefort et céleri

A la fourchette, écrasez bien le Roquefort en ajoutant un petit peu de lait pour l'assouplir.

Épluchez et hachez finement les branches de céleri. Mélangez ce hachis avec la moitié de la crème de Roquefort.

Épluchez et coupez les pommes en tranches. Citronnez-les pour les empêcher de noircir.

Tartinez les tranches de pain d'un peu de crème de Roquefort.

Disposez par-dessus une tranche de pomme. Répartissez dessus le mélange crème de Roquefort/céleri. Ajoutez une autre tranche de pomme et un cerneau de noix.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 02 Décembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles