Tartines aux olives, aux raisins secs et aux noix

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 07 Avril 2011 : 12h15
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Tartines aux olives, aux raisins secs et aux noix

6 tranches de pain

30 g de beurre

12 cerneaux de noix

3 cuil à soupe d'olives noires dénoyautées

3 cuil à soupe de raisins secs

Préparation pour Tartines aux olives, aux raisins secs et aux noix

Réservez six cerneaux de noix. Hachez le reste. Hachez également les olives et les raisins secs. Mélangez les trois hachis.

Tartinez les tartines de beurre.

Étalez le hachis d'olives/noix/raisins dessus. Tassez légèrement.

Déposez un cerneau de noix sur chacune.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 07 Avril 2011
A lire aussi
Venez donc prendre l'apéritif ! Publié le 05/08/2012 - 22h00

C'est une invitation qu'on lance facilement pendant ces semaines d'été. Hors de question de sortir les cacahuètes et le saucisson, ni de se contenter des sempiternelles crudités plongées dans le fromage blanc. Vous pouvez mieux faire pour votre réputation.Surtout si l'apéro se prolonge en...

Plus d'articles