Tarte aux épinards

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 06 Février 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 22 Septembre 2011 : 20h08
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tarte aux épinards

1 fond de tarte de pâte brisée
1 sachet de 750 g d'épinards hachés à la crème surgelée
1 sachet de dés de saumon fumé
4 cuil à soupe d'emmental râpé

Préparation pour Tarte aux épinards

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Déposez le fond de tarte dans le moule.

Faites dégeler les épinards au micro-ondes ou à la casserole, suivant les indications portées sur l'emballage.

Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.

Ajoutez ensuite les dés de saumon fumé et incorporez-les de même.

Versez sur le fond de tarte. Lissez bien. Enfournez pour 15 à 20 minutes.

Date de publication: 

Lundi 06 Février 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Septembre 2011
A lire aussi
Épinards anti-fatigue Publié le 13/02/2009 - 00h00

Bourrés de vitamines et de carotènes, riches en fer et en fibres, pratiques quand ils sont surgelés, les épinards sont vraiment les bienvenus en cette saison. Monsieur et / ou les enfants font la grimace devant eux ? Pas avec ces recettes !

Plus d'articles