Soupe de tomates aux fraises

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Mai 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 09 Juin 2016 : 15h17

Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe de tomates aux fraises

5 tomates moyennes250 g de fraises1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique2 pincées de piment de Cayenne2 avocats1 citron6 branches de menthe1 cuillère à café de moutarde12 amandes décortiquéesSel et poivre blanc du moulin

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Préparation pour Soupe de tomates aux fraises

Pelez, épépinez et concassez les tomates.

Lavez et équeutez les fraises. Mixez le tout jusqu'à la consistance d'une crème. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le piment de Cayenne, un peu de sel et du poivre. Mélangez, versez dans des bols et mettez au réfrigérateur.

Videz la chair des avocats et mixez-la avec une quinzaine de glacons, le jus de citron, les feuilles de menthe et la moutarde.

Salez, poivrez généreusement et versez au centre des bols. Concassez les amandes et répartissez-les sur la soupe de tomates aux fraises. Servez aussitôt.

Date de publication: 

Lundi 15 Mai 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 09 Juin 2016
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