Soupe de tomates aux fraises

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Mai 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 09 Juin 2016 : 15h17
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe de tomates aux fraises

5 tomates moyennes
250 g de fraises
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 pincées de piment de Cayenne
2 avocats
1 citron
6 branches de menthe
1 cuillère à café de moutarde
12 amandes décortiquées
Sel et poivre blanc du moulin

Préparation pour Soupe de tomates aux fraises

Pelez, épépinez et concassez les tomates.

Lavez et équeutez les fraises. Mixez le tout jusqu'à la consistance d'une crème. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le piment de Cayenne, un peu de sel et du poivre. Mélangez, versez dans des bols et mettez au réfrigérateur.

Videz la chair des avocats et mixez-la avec une quinzaine de glacons, le jus de citron, les feuilles de menthe et la moutarde.

Salez, poivrez généreusement et versez au centre des bols. Concassez les amandes et répartissez-les sur la soupe de tomates aux fraises. Servez aussitôt.

Date de publication: 

Lundi 15 Mai 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 09 Juin 2016
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