Salade au pain d'épice

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 24 Juillet 2005 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 20 Mars 2014 : 14h12
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Salade au pain d'épice

1/2 poivron
1/4 concombre
1 tomate
1/2 oignon blanc
100 g de mesclun
80 g de fromage de chèvre frais
2 tranches de pain d'épice
1 cuillère à dessert de vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sauce soja
1 cuillère à soupe de persil ciselé

Préparation pour Salade au pain d'épice

Épluchez le poivron au couteau économe et coupez-le en lamelles fines. Coupez le concombre, l'oignon et la tomate en fines rondelles. Lavez et séchez le mesclun.

Faites légèrement griller les tranches de pain d'épice puis coupez-les en dés.

Coupez le fromage de chèvre en petits dés. Préparez la vinaigrette en y ajoutant un peu de sauce soja.

Mettez tous les légumes dans un plat en les disposant joliment.

Répartissez les dés de pain d'épice et ceux de fromage sur la salade. Versez la vinaigrette par dessus ainsi que le persil ciselé.

Date de publication: 

Dimanche 24 Juillet 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 20 Mars 2014