Salade aux figues et au jambon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 07 Août 2005 : 02h00
Mis à jour le Mardi 10 Janvier 2012 : 12h23
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Salade aux figues et au jambon

Ingrédients Salade frisée : 1 Jambon fumé : 4 à 6 tranches Figues fraîches : 6 à 8 Fromage blanc à 20 % MG : 3 cuil à soupe Citron : 1 Vinaigre balsamique : 1 cuil à soupe Fines herbes hachées : 2 cuil à soupe Sel et poivre Lavez et essorez la salade. Éliminez les plus grosses côtes. Recoupez les grosses feuilles. Mettez-les dans un saladier Mélangez le fromage blanc, le jus de citron, le vinaigre balsamique, les fines herbes, le sel et le poivre. Versez sur la salade Taillez le jambon en lanières. Pelez les figues et coupez-les en quatre. Déposez le jambon et les figues sur le dessus du saladier. Pour accéder à l'ensemble des recettes de cette semaine, cliquez ici.

Date de publication: 

Dimanche 07 Août 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 10 Janvier 2012