Riz au curry et au coco

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 02 Mars 2004 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 11 Avril 2012 : 10h42
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Riz au curry et au coco

100 g de riz long
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à café de curry
4 tranches d'ananas en boîte au naturel
30 g de noix de coco
Sel, poivre

Préparation pour Riz au curry et au coco

Épluchez l'oignon, coupez-le finement et faites-le revenir dans l'huile bien chaude. Quand il commence à dorer, versez le riz et faites-le revenir également jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ouvrez la boîte d'ananas et versez le jus dans un bol.

Ajoutez la quantité d'eau nécessaire pour obtenir trois fois le volume du riz. Faites chauffer ce liquide et versez-le sur le riz.

Ajoutez le curry, mélangez bien. Couvrez, baissez le feu et cuisez tout doucement.

Coupez les tranches d'ananas en petits dés. Ajoutez-les au riz cuit, ainsi que la noix de coco en mélangeant.

Date de publication: 

Mardi 02 Mars 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 11 Avril 2012
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