Purée de pommes de terre à la noix de coco

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 31 Octobre 2008 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 14 Janvier 2011 : 16h34
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Purée de pommes de terre à la noix de coco

800 g de pommes de terre 15 à 20 cl de lait écrémé 150 à 20 cl de lait de coco 50 g de pulpe de coco râpée Fleur de sel

Préparation pour Purée de pommes de terre à la noix de coco

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les dans de l'eau. Mélangez les deux laits et chauffez-les. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les au moulin à légumes. Versez peu à peu le lait sur les pommes de terre jusqu'à ce que votre purée soit assez molle. Ajoutez la pulpe de coco. Rectifiez avec du lait si la purée n'a pas la bonne consistance. Assaisonnez avec de la fleur de sel. Goûtez jusqu'à ce que l'assaisonnement vous convienne. Vous pouvez éventuellement ajouter un peu de curry en poudre.

Date de publication: 

Vendredi 31 Octobre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 14 Janvier 2011
A lire aussi
Noix de coco Publié le 14/10/2008 - 00h00

La noix de coco est le fruit du cocotier, ce palmier au long tronc élancé qui borde les plages de rêve des pays tropicaux. Il porte des régimes de plusieurs noix de coco qui tombent toutes seules quand elles sont mûres.

Plus d'articles