Purée de céleri-rave

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 12 Mars 2004 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 18 Janvier 2012 : 10h34
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Purée de céleri-rave

1/2 boule de céleri-rave
1 grosse pomme de terre
1/2 cube de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 pincée de noix de muscade
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Purée de céleri-rave

Pelez le céleri et la pomme de terre et coupez-les en rondelles.

Mettez le tout dans la cocotte avec le cube de bouillon et un verre d'eau froide. Couvrez et cuisez pendant 25 minutes (13 minutes à la cocotte-minute). Salez et poivre.

Mixez la purée de céleri-rave. Ajoutez la crème et la muscade. Servez bien chaud.

Date de publication: 

Vendredi 12 Mars 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 18 Janvier 2012
A lire aussi
Plus d'articles