Purée d'aubergine au cumin

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Septembre 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 12 Juin 2014 : 16h13
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Purée d'aubergine au cumin

3 aubergines
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
3 brins de romarin

Préparation pour Purée d'aubergine au cumin

Préchauffez le four à 250°C Th. 8.

Piquez les aubergines et faites-les griller telles quelles jusqu'à ce que leur peau soit noire (20 minutes environ). Pelez-les. Mettez la pulpe dans le bol du robot avec l'huile et le cumin en poudre, sel, poivre et mixez jusqu'à ce que vous ayez une purée homogène. Mettez cette purée d'aubergine dans une casserole avec les brins de romarin et réchauffez-la à feu doux.

Cette purée d'aubergines au cumin se consomme aussi froide, avec des tartines de pain grillé.

Date de publication: 

Lundi 03 Septembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 12 Juin 2014
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